如何永久删除账户及个人数据
最后更新时间: by Zendocs 支持团队
您可以随时永久删除 Zendocs 账户以及与之关联的全部个人数据。为防止未经授权的请求,我们会通过邮件确认每一次删除操作;删除完成后将无法恢复。
此操作不可撤销,请谨慎确认。
一旦确认删除,您的账户、工作区、文件和个人数据将被永久移除。没有缓冲期,也无法找回任何内容。
此操作会产生的影响
删除账户将永久移除与您的 Zendocs 资料相关的所有内容,包括:
- 账户及登录凭据被永久移除,您将无法再登录 Zendocs。
- 您拥有的所有工作区,连同其设置、团队成员和配置一并删除。
- 这些工作区中存储的所有文件、文档和草稿被永久清除。
- 所有有效订阅立即取消,当前计费周期的未使用部分不予退款。
- 与账户相关的其余个人数据将在 30 天内按我们的数据保留政策彻底删除。
联系 ZenDocs 支持团队
我们的支持团队全天候为你服务。