Comment résilier votre abonnement Zendocs
Dernière mise à jour : par L'équipe de soutien Zendocs
Annuler votre abonnement Zendocs prend moins d'une minute, et vous pouvez le faire en tout temps dans le portail d'annulation en libre-service. Après l'annulation, aucun renouvellement n'est facturé, mais vous conservez l'accès complet à votre compte jusqu'à la fin de la période déjà payée. Résilier mon abonnement
Vous avez une question au sujet d'un montant facturé ou besoin d'aide pour autre chose? Écrivez-nous directement à [email protected] plutôt que d'ouvrir une contestation auprès de votre banque, ce qui peut prendre jusqu'à 30 jours. Notre équipe est disponible en tout temps et la plupart des demandes obtiennent une réponse en quelques heures.
Zendocs n'accepte ni n'agit sur les demandes d'annulation, de compte ou de données soumises par des services tiers d'« annulation d'abonnement » ou d'autres représentants non autorisés. Nous ne pouvons traiter ces demandes que directement avec le titulaire du compte, vérifié via l'adresse e-mail enregistrée. Consultez nos Conditions générales pour plus de détails.
Annuler en quatre étapes
- Sélectionnez Annuler mon abonnement ci-dessus. Le portail d'annulation s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
- Connectez-vous avec l'adresse courriel utilisée au paiement et le code de confirmation inclus dans le courriel d'achat ou de renouvellement.
- Suivez chaque écran de confirmation jusqu'au message de réussite.
- Conservez le courriel de confirmation d'annulation dans vos dossiers. Il indique la date exacte à laquelle l'annulation prend effet.
Si le portail ne se charge pas, essayez de l'ouvrir dans une fenêtre privée ou de navigation incognito et désactivez temporairement les bloqueurs de publicités ou les extensions de confidentialité strictes. Vérifiez aussi que votre connexion est stable, ou faites simplement un nouvel essai à partir d'un autre navigateur ou d'un autre appareil.
Ce qui se passe après l'annulation
L'annulation met fin immédiatement à tous les renouvellements à venir, mais votre accès ne se termine pas tout de suite. Vous conservez toutes les fonctions premium jusqu'à la fin de la période payée en cours; après cette date, aucuns frais ne sont prélevés.
Par exemple, supposons que vous ayez acheté un abonnement d'un an le 1er janvier et que vous annuliez le 1er juillet :
- Votre accès se poursuit jusqu'au 31 décembre, donc vous ne perdez aucune période déjà payée.
- Aucuns frais ne seront prélevés à la date de renouvellement du 1er janvier suivant.
Questions fréquentes sur l'annulation
Besoin d'aide pour annuler ?
Vous avez déjà suivi les étapes ci-dessus sans succès? Écrivez à [email protected] et nous vous indiquerons la meilleure solution pour votre compte. Notre équipe est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.
Articles connexes
Encore besoin d'aide?
Notre équipe de soutien est disponible en tout temps.