アカウントと個人データを完全に削除する方法

最終更新日: 更新者: Zendocsサポートチーム

Zendocsのアカウントと、それに紐づくすべての個人データは、いつでもご自身の判断で完全に削除できます。不正なリクエストを防ぐため、削除はすべてメールで確認を行います。完了後に元に戻すことはできません。

この操作の影響

アカウントを削除すると、Zendocsのプロフィールに紐づく以下のすべてが完全に削除されます。

  • アカウントとログイン情報は完全に削除され、Zendocsに再度サインインできなくなります。
  • 所有しているすべてのワークスペースが、設定、メンバー、構成とともに削除されます。
  • それらのワークスペースに保存されているファイル、文書、下書きはすべて完全に消去されます。
  • 有効なサブスクリプションは直ちに解約され、請求期間の未使用分の返金は行われません。
  • アカウントに紐づく残りの個人データは、当社のデータ保持ポリシーに従い30日以内に完全に削除されます。

ZenDocs サポートへのお問い合わせ

サポートチームは 24 時間体制で対応しています。

サポートに問い合わせる